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Wir beginnen unsere Rezept-Rubrik mit einem Rezept unserer Fotografin Heike.

 Heikes Guacamole Speciale

Diese selbstgemachte Guacamole kann Ruck-Zuck der Star Deines Party-Rezepte-Repertoirs werden.

Das brauchst Du dafür:

  •  2-3 Lauchzwiebeln
  • 5-10 Cocktail-Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 reife Avocados
  • 2 EL Kräuterbeer Classic
  • Salz, Pfeffer
  • ggf. etwas Chili-Pulver

Zuerst schälst du die Zwiebeln und den Knoblauch.

Anschließend schneidest du sie und die Tomaten in kleine Würfel – je feiner, desto besser. Wenn Du es lieber etwas ‚chunkier‘ hast, dann natürlich etwas gröber.

Jetzt löse das Fruchtfleisch aus den Avocados und zerdrücke es – z.B. mit einer Gabel – in einer Schüßel.

Mische die Tomaten, Zwiebeln und den Knoblauch dazu.

Jetzt rühre den Kräuterbeer unter und schmecke das die Guacamole mit Pfeffer, Salz und ggf. Chili-Pulver ab.

Netter Nebeneffekt: Die Guacamole behält ihre grüne Farbe (und laut Heike das sogar länger, als wenn man Zitronensaft nutzen würde).

 

 

 

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