Wir beginnen unsere Rezept-Rubrik mit einem Rezept unserer Fotografin Heike.
Heikes Guacamole Speciale
Diese selbstgemachte Guacamole kann Ruck-Zuck der Star Deines Party-Rezepte-Repertoirs werden.
Das brauchst Du dafür:
- 2-3 Lauchzwiebeln
- 5-10 Cocktail-Tomaten
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 reife Avocados
- 2 EL Kräuterbeer Classic
- Salz, Pfeffer
- ggf. etwas Chili-Pulver
Zuerst schälst du die Zwiebeln und den Knoblauch.
Anschließend schneidest du sie und die Tomaten in kleine Würfel – je feiner, desto besser. Wenn Du es lieber etwas ‚chunkier‘ hast, dann natürlich etwas gröber.
Jetzt löse das Fruchtfleisch aus den Avocados und zerdrücke es – z.B. mit einer Gabel – in einer Schüßel.
Mische die Tomaten, Zwiebeln und den Knoblauch dazu.
Jetzt rühre den Kräuterbeer unter und schmecke das die Guacamole mit Pfeffer, Salz und ggf. Chili-Pulver ab.
Netter Nebeneffekt: Die Guacamole behält ihre grüne Farbe (und laut Heike das sogar länger, als wenn man Zitronensaft nutzen würde).
Dir fehlt noch der Kräuterbeer ?
Dann schau doch hier schnell nach – wir schicken ihn Dir direkt nach Hause 🙂
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